Associação dos Controladores de Vetores e Pragas Urbanas - APRAG

CNPJ: 69.128.007/0001-90

© 2019 - Desenvolvido por APRAG

Departamento de Comunicação e Marketing

Rua Diogo de Quadros, 73 - Chácara Santo Antônio - São Paulo/SP - CEP: 04710-010

Tel:. 55 (011) 3876-4015     /     e-mail:. aprag@aprag.org.br

Meet The Team

22 de agosto de 2019 - PRIMEIRO DIA

Horário: 13h30

Voltar

programação

Ana Mary Amorim

Bióloga e Consultora em Saúde Ambiental com 20 anos de experiência em desinsetizadoras e indústrias de saneantes domissanitários. MBA em Engenharia de Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos.

Segurança dos Alimentos: Processos e procedimentos com foco no MIP

Com a elevação da competitividade a nível global de produção, e a cultura da qualidade e da segurança dos alimentos cada vez mais presentes nas empresas, torna-se indispensável por parte dos profissionais Controladores de pragas ter a compreensão e o domínio das ferramentas de gestão do Manejo Integrado de Pragas.

A palestra trará uma  abordagem conceitual sobre a Segurança dos Alimentos,  com foco em qualificação técnica, cumprimento de requisitos e análise crítica dos Programas de  MIP  desenvolvidos para o segmento de alimentos.

CRONOGRAMA

  • Conceitos Importantes;

  • Legislações, Normas e Certificações na Área de Alimentos;

  • Gestão do Programada de Manejo Integrado de Pragas;

  • Cumprimento de Requisitos conforme escopo de trabalho;

  • Perspectivas do Cliente;